Restaurant La Pergolaà Saint-Lary-Soulan
Venez découvrir une cuisine savoureuse avec des produits d'excellence
Une cuisine régionale à Saint-Lary-Soulan
Le restaurant La Pergola à Saint-Lary-Soulan
vous propose des plats et mets de cuisine française, du terroir et du Sud-Ouest... De quoi vous évader le temps d'un repas !
Alors, n'hésitez pas et dégustez les suggestions et la carte du chef. Cité dans de nombreux guides gastronomiques pour une cuisine originale
et contemporaine, notre chef utilise des produits d’excellence grâce à nos artisans locaux.
Des artisans locaux pour des produits de qualité
Le Porc Noir de Bigorre, la Poule Noire d’Astarac Bigorre, les madirans d’Alain Brumont, la truite de la pisciculture d'Oô, Les Fromagers du Mont-Royal de Dominique Bouchait, MOF depuis 2011, la chèvrerie de Gouaux, le gâteau à la broche de la Vallée d'Aure, les haricots Tarbais et le savoir-faire de notre équipe de cuisine vont vous faire voyager.
Entre amis, en famille ou en couple : découvrir, déguster et s'évader, voilà les mots-clés culinaires qui vous feront passer un bon moment.
Un restaurant traditionnel
Le restaurant dispose d'une salle principale de 60 couverts et d'une salle saveur pour la réception de groupes de 30 couverts, avec la possibilité d'être privatisée. Deux cheminées et une terrasse de 60 couverts sont également à votre disposition, vous permettant de vous installer tranquillement et ainsi profiter d'un lieu chaleureux et convivial.
Notre équipe en cuisine vous propose des plats artisanaux et traditionnels
du fait de leur envie de vous faire partager la diversité culinaire régionale avec les valeurs traditionnelles que le chef apporte tous les jours dans ses plats et ses formules. Un service traiteur pour des événements est également proposé.